自从装了windows神器,再也不用羡慕mac了

1. 命令行神器

1.1. GOW

Gow(Gnu On Windows)是Cygwin的轻量级替代品。 它使用一个方便的NSIS安装程序,安装超过100个非常有用的开源UNIX应用程序,编译为本机win32二进制文件。 它被设计为尽可能小,大约18 MB,而不是Cygwin,它可以运行超过100 MB根据选项。

1.2. 强烈推荐 ConEmu

非常强大,可以在里面愉快的ctrl+v,ctrl+c
用过你才知道好用
https://conemu.github.io/

2. 搜索神器

2.1. Wox

Windows下一款最接近 Alfred 的软件启动/文件搜索利器

2.2. Everything

快速批量查找文件的利器

3. 包管理神器

4. Chocolatey

安装软件再也不用烦恼
教程

5. 健康管理神器

6. f.lux

有没有注意到人们在夜间发短信的怪异蓝色发光?或者醒来准备写下一个伟大的想法,并被你的电脑屏幕蒙蔽?白天,电脑屏幕看起来很好,他们的设计看起来像太阳。但是,在晚上9点,晚上10点或凌晨3点,你可能不应该看太阳。f.lux修复这个:它使你的电脑显示器的颜色适应一天的时间,在夜间温暖和白天喜欢阳光。甚至有可能你因为你的电脑而停滞太晚。你可以使用f.lux因为它使你睡得更好,或者你可以只使用它,只是因为它使你的电脑看起来更好。

7. 谷歌浏览器插件神器

7.1. 强烈推荐vimium

速度起飞,只用键盘就可以完全操纵谷歌浏览器

7.2. shortKeys

vimium的快捷键其实已经足够多了,但是如果你想有更多自定义的快捷键,例如:关闭右侧的标签页,这个快捷键。你可以试试shortKeys。唯一遗憾的是,这里面也没有关闭其他标签页的快捷键,如果你知道有哪些工具可以做到,麻烦请告诉我。

7.3. infinity新标签页

8. 参考