【译】一个值得所有前端开发者关注的网站 js.org

二十年后,域js.org第一次注册,它终于服务于其明显的目的 - JavaScript社区


从一开始,对JavaScript的看法各不相同 - 有些人喜欢的语言,有人讨厌它。但是,对于使JavaScript成为最受欢迎的编程语言之一的社区的威力,应该毫无疑问。
为了与社区的自由开放的心态保持一致,JS.ORG为开发人员及其项目免费提供了子域名。自第一步以来,我们还专注于跟踪JavaScript趋势并传播有关它的新闻。

贡献是欢迎:如果你有热情开始一个合作项目,或者如果你想成为JS.ORG的成员,并贡献JS.ORG,随时与我联系。

1. DNS

如果您是JavaScript开发人员,您可能已经听说过 - 或者甚至已经使用GitHub页面来托管您的内容。 DNS.JS.ORG补充GitHub提供的免费网络空间,并提供了一个适合您项目的自由和时尚的网址。

2. STARTS

STATS.JS.ORG获取GitHub上最重要的JavaScript项目的统计参数,并将它们填充到10k行的巨型表中。这个项目旨在使JavaScript的趋势可见。

3. NEWS


你有什么东西要与社区分享或想阅读其他JavaScript爱好者的东西吗? NEWS.JS.ORG提供了一种方便的传播,消费和讨论JavaScript项目。

4. WASM


WebAssembly(或简称wasm)是一种用于Web平台上的低级代码的新的二进制语法。 WASM.NEWS是JS.ORG计划的一个分支,并作为这个即将到来的主题的新闻聚合。