关于JavaScropt函数式编程,我多么希望能早点看到这本书

我父亲以前跟我说过,有些事物在你得到之前是无足轻重的,得到之后就不可或缺了。微波炉是这样,智能手机是这样,互联网也是这样——老人们在没有互联网的时候过得也很充实。对我来说,函数的柯里化(curry)也是这样。


然后我继续看了这本书的中文版。有些醍醐灌顶的感觉。 随之在github搜了一下。

我想,即使付费,我也愿意看。

中文版地址:https://www.gitbook.com/book/llh911001/mostly-adequate-guide-chinese/details
github原文地址:https://github.com/MostlyAdequate/mostly-adequate-guide

1. 后记

其实我是想学点函数柯里化的东西,然后用谷歌搜索了一下。第一个结果就是这本书。非常感谢谷歌搜索,如果我用百度,可能就没有缘分遇到这本书了。